玄参

vc偏言绫,雷龙言。凹凸凯莉中心。

匆匆忙忙奔回家。脑中的那个声音依旧在催促。

「闭上眼。」

缓缓地闭上眼。
渐渐的出现光亮。依旧是那个充满腐烂味的阴暗房间。

「杀了我」
「求求你了。我的主人。」

主人?这又是什么意思?

飞快的思考着他不经意间吐露出来的几个字。手脚不由自主地向前走去。
帮他把镣铐解开,拉——准确说是拖着他暂时离开这个小房间。
久违的光亮让他近乎睁不开眼,只能微微眯缝着眼看四周。他闻见餐桌上食物的香气,咽了口口水。
等到走到走廊门口时,他仿佛看到食物和水一般,扑上去开门。
角落里有一小片积水,可能是旁边洗手池的水管漏的水。他挣开我的手,迅速跑去水坑前,企图喝几口水。

「回来。」嘶哑的声音,听起来并不像自己。走过去抓着他的脑袋把他提起来,让他看着自己的双眼。他眼中映出的人也不像自己。「下次再这样,就不再让你出来了。」「是……我的主人……」他仿佛被恶魔盯上了一般,打了个寒颤。

仿佛是为了讨好我一般,他小跑着去电椅那,乖乖的屈身给自己的腿束好皮带。然后分别在腰、胸口、下巴、额头处都束上皮带。他有些勉强的束好了左手的皮带,然后用询问的眼神望向我。

「开始吧。」等到我的允许,他按下了右手扶手上的按钮。
过了一会,他忍受不住了,艰难地移开手。

「今天就先这样。回去睡觉吧。」

他却没有立即解开皮带,而是盯着我看。像饱含痛苦和仇恨的狮子一般——不同于天真无邪的幼狮,更像是一只经历过殊死搏斗的雄狮。虽然他看起来只是个小孩子。

习惯性向前伸出手,突然意识到马上我就要离开这里了。

睁开眼就看到自己摆了一桌子的作业。看了眼时间,仅仅过去了一分钟。想了想,把日记本翻开,记了几个关键字就开始疯狂的写作业。

评论

热度(5)