玄参

vc偏言绫,雷龙言。凹凸凯莉中心。

kill me Ⅳ

【这章言和视角】
……好烦啊,又抑制不住了。

言和揉揉自己的脑袋,她一点也不想再杀人了。夺取别人的生命来延续自己的生命,这种方式令她反感。
第一次杀人是在她三岁的时候,那时她还没有意识到自己体内的那股力量。
警察们来家里时,言和满足的拍拍肚子,一脸笑容。他们都认为凶手一定是熟人,因为言和不仅没有哭,还吃的很饱的样子。
然而,警察们永远都抓不到这个凶手。因为凶手就笑眯眯的看着他们,他们却忽略了她犯罪的可能性。
她把亲生父母杀害了以后,把他们吞到肚子里,然后把血迹擦干净。后来她就不再吃那些正常的食物,而是吃人。

之后,她就经常蹲在一根高高的电线杆上,看来来往往的行人——在她眼中,这些都是猎物。
体内的那股力量会驱使着她去捕食,而且力量越来越强。
终于有一天,言和倒在了路边。

“嗯?看起来是任务目标。”一个中年男子看到昏倒在路边的她,又看了看手机上的资料。在确认完毕之后,他把言和拦腰抱起,最后把她扔在一个幽暗的小房间里。
“放我出去。”言和瞪着男人,男人被她瞪得有些不自在。
“你这样活着,开心吗?”男人挠挠头,想了半天,才吐出来一句话。

“……”换来的只有言和的沉默。

“……哎”一个看起来和自己差不多年龄的小女孩躲在男子身后,“这是谁啊,爸爸?”

“阿绫乖,叫姐姐。”“……姐姐……姐姐好”躲在他身后的小女孩吞吞吐吐的和言和打招呼。真是可爱啊,言和这么想着,不知不觉间,她松开了拳头,手上的伤疤露了出来。
“姐姐受伤了吗?”小女孩倒是慌了,跑出来去看她的手。
“没……没什么。”她有些不自然的笑笑。

说来也奇怪,自从看到那个小女孩以后,言和再也没有反抗过——老老实实的给他做实验体,大概是因为她渴望着死亡,又或者是想多看小女孩几眼。

直到她失控了一回,逃了出去。她不想伤害她,也不想面对她杀死了男人的事实。

她害了她,还逃走了。她把自己的头发剪短,又回到了原来的那个小马路。

又回到了原点,这是这回不会再有人来拯救她。

评论

热度(5)