玄参

vc偏言绫,雷龙言。凹凸凯莉中心。

kill me Ⅵ

鲜绿的树叶变得枯黄。

乐正绫等到自己拿到厚厚一摞的课本,也没梦到那个房间。
最近天气阴晴不定,昨天还是二十多度,突然就降了下来。

乐正绫量了量自己的体温,“低烧么……唉。”她有些无奈的拿起手机给老班打电话,“老师,我今天身体不适,能请一天的假吗?”“哦。证明呢?”“等会给您。”

请完假以后,乐正绫就爬起来喝了两杯水,顺便翻了翻抽屉看看有没有药。很不幸,并没有。
她只好迅速爬回床上,盖好被子继续昏睡。

言和又一次陷入昏睡,只不过每一次无意识的时间短了而且每次昏睡的间隔时间也长了。
所以她才刚刚到这个城市,就苏醒过来了。

“去看看她好了。”言和拍拍身上的灰,跳到房顶上,知道自己的大概方位以后,迅速往乐正绫家跑去。

“生病了么?看样子是发烧了。”言和趴在窗户上看了一会,又跑去药店“偷”了点药回来。
仿佛是突然想起来什么一般,言和从窗户里翻进来以后,拿着笔给她留了一张纸条。把药压在纸条上,摆在她床头柜上。言和思考了一会,觉得自己很有可能会给她带来麻烦,即使她可以控制住大部分力量了。
“再见。”言和临走前,吻了一下乐正绫的额头,她看到乐正绫笑了,不知道是不是因为梦到了什么。

乐正绫再醒过来时,看到药有些吃惊,她记得自己家是不可能进的来人的,而且老哥最近也在忙。
“这是什么?”乐正绫把药拿起来,果不其然,她发现了小纸条。

「Keep your health,Do not let me know you're sick.」

“……”乐正绫也没什么精力去思考,喝完药又昏睡过去。
她甚至没有怀疑药是否异常,不过言和不喜欢做小动作,更不会伤害她。

评论

热度(5)