玄参

vc偏言绫,雷龙言。凹凸凯莉中心。

kill me Ⅶ

乐正绫发现最近似乎有什么人来这里……呃,玩耍?
例如每天早上都会看到亮着的电视,而且都播着天气预报,旁边还放着她喜欢的游戏手柄和几张游戏光碟。
她在生日上“收到”了一盆薄荷和一盒蛋糕。
万圣节的时候,桌子上有一袋糖果,旁边还有几张糖纸和不知道从哪里撕下来的纸条。

「It's really great.」

没人知道是谁放在这里的,甚至保安也没有看到过什么人。摄像头也有几个被破坏了。

“……到底是什么意思?”乐正绫把纸条收起来,她觉得这也许有什么用处,事实上,这些纸条只是言和练习她还没能熟练掌握的翻译能力。

乐正绫刚刚进入深度睡眠,言和就进来打游戏或者把礼物放在比较显眼的地方。快该走的时候,她习惯看看墙上挂着的表,然后打开电视切到天气预报,再跳窗跑路。

保安们一致认为没人能够从五楼的窗户里跳进跳出,但言和总是能很轻松的做到。这也许和她身体里明显不属于她的力量带给她的好处。

现在的生活,是暴风雨前的平静。言和隐隐约约觉得体内力量在谋划什么,但她无法阻止。这种无力感她很不喜欢,不过她也只有现在能陪陪乐正绫了。

“我还能陪你多久呢?”

“你可能已经忘了我了吧。”

“要是你真的遗忘了就好了。”

评论

热度(4)