玄参

vc偏言绫,雷龙言。凹凸凯莉中心。

kill me Ⅷ

神秘人似乎每天都会给自己准备好早餐然后打开电视,掐着表逃走。乐正绫吃着言和给准备的早餐静静的思考。说起来也奇怪,这个人知道自己最喜欢吃的食物,这些东西她从小吃到现在都没有吃腻过。

乐正绫也养成了一个习惯,每天早上爬起来穿好衣服,洗漱完就坐在餐桌前看着天气预报吃着早饭。

和往常一样,她一起床就开始穿衣服,洗漱。只不过,这次桌子上没有早饭,电视也没有打开。

乐正绫叹了口气,她觉得这位神秘人可能忘了。
然而,第二天,第三天,第四天……一天天过去了,神秘人都没有来。
出事了吗?她吃着随意买的面包,思索着。

终于,在一个月之后,熟悉的早饭和天气预报回来了。
还有几张明信片,甚至还有一些小礼物。

「London looks good, can go together later?」
依旧是随手撕下来的小纸条。
「Well, I think it's a good idea.」
乐正绫第一次给言和留纸条,企图和她交流。

然而,言和那张纸条上带着淡淡的血腥味,甚至还有一点点血迹,乐正绫并没有注意到。

无法维持下去了,这种美好的生活。言和忍着痛给自己包扎,药物都是她偷或抢来的。她身上大大小小的伤痕都在反映一个信息——那是一场恶战。

言和最后倒在了一个小胡同里,她只想休息一会,她有些累了。

评论

热度(4)