玄参

vc偏言绫,雷龙言。凹凸凯莉中心。

kill me Ⅸ

什么都想不起来……乐正绫烦躁的按了按圆珠笔。
她的人生缺少了一部分,她坚信自己可以找回关于那部分的记忆,但是潜意识告诉她:——那不是一件好事。
乐正绫觉得那个神秘人应该知道这一切——她之前经历过的事情。

“无论如何我都要知道当时发生了什么。”乐正绫握紧拳头,冲着墙轻轻的打了一下,来表达她的决心。

言和坐在阳台上,倚着栏杆,她叹口气,知道是时候去见乐正绫一次了。

“Maybe I'll see you.”

乐正绫看到这张纸条,苦笑着继续写作业。

她曾经无数次想象神秘人的脸庞,还有她的过去。
然而到了真相大白的前一刻,她却有些胆怯了,不愿意去揭开那块阴霾色的布了。

“唉。是时候面对这一切了。”乐正绫叹口气,拍拍自己的脸,也算是对自己的鼓舞。她隐隐约约的发现自己在逃避这些事,但现在她想她自己应该有足够的勇气去面对了。

言和也换了一身行头,一身西服打上领带倒也像样。至于头发,她强迫自己跑去理发店修了修,看起来比之前更干净利落。

乐正绫则在家里摊着打游戏,静静地等着言和来这里。
“哟,小姐。”言和毫不费力的打开门,朝乐正绫微微躬身,也算是冲她说下午好了。

“很抱歉我没带来什么,不过。听说我这里有一件您很想要的‘东西’?”言和微微笑着,乐正绫却没怎么搭理她,一直玩着游戏。
“看来今天您不太想知道……”言和话还没说完,就被乐正绫硬生生打断。“一会再说,等我通关。”

言和也就乖乖的站在旁边,一直等到乐正绫通关。

“我想,是时候把这份大礼送给您了。”
乐正绫起身端过来两杯茶,她记得这种茶是神秘人最喜欢喝的,恰巧她也很喜欢。

两人一直谈到半夜,也没有说完。乐正绫觉得有些困,脑袋又有些晕乎,便让言和留下来过夜。

她给言和打了个地铺,就上床休息了。言和也总算是在晚上安安稳稳的睡了回觉。

「最无聊的片段已经过去了么。」

「不过之后的也不怎么精彩。」

「你们之间还能创造更多的可能。」

评论

热度(6)